ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Полезные ссылки
Правила

Список Ролей

Шаблон анкеты

Вопросы и предложения
Время суток и погода
Данный виджет будет пустовать до начала игры.
Последние темы
» program na symbiana
Чт Авг 04, 2011 2:31 pm автор Гость

» Dating lanark village. Dating schofield barracks.
Чт Авг 04, 2011 8:18 am автор Гость

» chrono trigger hentai flash chrono trigger hentai manga
Чт Авг 04, 2011 6:54 am автор Гость

» паркетная доска стоимость
Чт Авг 04, 2011 1:48 am автор Гость

» Создание качественных интернет-магазинов
Ср Авг 03, 2011 7:35 pm автор Гость

» Верите ли вы в хиромантию?
Ср Авг 03, 2011 9:57 am автор Гость

» Русское Порно Онлайн Бесплатно Стриптиз
Ср Авг 03, 2011 9:04 am автор Гость

» знакомства для регулярного секса
Ср Авг 03, 2011 8:01 am автор Гость

» гинекологическое древо
Ср Авг 03, 2011 1:47 am автор Гость


Поделиться | 
 

 Касуми Рэй.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Касуми Рэй

avatar

Сообщения : 1
Очки : 3
Дата регистрации : 2011-01-29

СообщениеТема: Касуми Рэй.   Сб Янв 29, 2011 7:48 pm

1.Имя персонажа.
Офицальное:Kasumi Rai/ Касуми Рэй.
Домашнее:Nozomi/ Нозоми
Второе имя (ложное):Seiichi Ryota/ Сэичи Рёта

2.Возраст персонажа.
20 лет.

3.Внешность.
У Рэй с детства была прекрасная нежная кожа, цвета молока или даже свежего снега. Она всегда была очень ухоженной и завидной, на ощупь словно шелк. Слегка прохладная, не шершавая и очень ранимая. Любое грубое прикосновение или касание острым предметом оставляет достаточно заметный след. По внешности Рэй не совсем походила на свой возраст. Она была достаточно невысокого роста, что, на самом деле, никогда не стеснялась. Ей нравилась миниатюрность ее тела. Она изящна и очень привлекательна. Рэй не могла похвастаться пышными формами, но и плоской доской она не является. У нее была грудь, была выраженная талия и немного широкие бедра. Но она не толстая. Просто фигура у нее была "гитарой". У Рэй сильные руки, хотя не перекаченные. Из-за увлечения юности у нее сформировались изящные запястья с тонкими и длинными пальцами, которые были достаточно сильными. Правую ладонь с наружной стороны украшала паутинка из нескольких шрамов, почти незаметных, если не вглядываться. Рэй отращивает ногти, придавая им округлую форму. Но из-за нервов или каких-то домашних дел часто их ломает и состригает остальные.
У Касуми большие глаза - наследство от матери - которые выделяют ее в толпе людей. Они посажены не широко, но и не узко. Достаточно, чтобы можно было ими восхититься. Цвет глаз можно долго пытаться угадать. Немного черный, слегка темно-синий, а может даже и ультрамариновый. Все зависит от освящения, под которым смотреть. Обрамлены они густыми черными ресницами - сверху и снизу. Над глазами тонкие полоски бровей, которые часто заползают на лоб при удивлении.
Рэй гордится своими волосами. В длину они чуть ниже поясницы, но это мешает в жизни, поэтому девушка как можно выше перехватывает их бардовой лентой. Из-за этого они поднимаются до талии. По обеим сторонам от лица она спускает длинные пряди. Так же имеет место быть пышная челка, закрывающая лоб. Волосы от рождения были под цвет глаз девушки, что всегда вызывало удивление окружающих. А Рэй в ответ лишь улыбалась.
У Рэй хорошо поставленный голос, которым она пользуется, правда, редко. Обычно она старается говорить тише и не пугать собеседников. Голос достаточно звонкий и мелодичный, что звонче, так это смех. Он колокольчиком цепляется за ветер, унося с собой эмоции хозяйки.
Касуми не любит пышные кимано и наряды, оби и зонтики. Она предпочитает темное кимоно, больше похожее на домашний халатик, который она крепит узким ремешком. А сверху она одевает накидки, намного короче самого кимоно, лишь до талии. Так же короче рукава. Не запахивая его, она просто переплетает оба ремешка между собой. Обычно такие накидки либо черно-белые либо коричневые. Иногда она позволяет себе яркие, но только в какие-то необычные дни.

4.Характер.
Как говорит отец, У Рэй полностью материнский характер.
Она с детства была уверена, что станет великим воином - за правительство или просто разбойником, о которым будут слогать легенды. Она не видела особой разницы между этими занятиями, хотя отец с братом хором утверждали, что ремесло разбойника гораздо более важной и прибыльное. "Великим" - это ввернуто просто ради красного словца. На самом деле мало, что интересовало Рэй меньше, чем величие. Оперное пение, чайная церемония и дождь - вот ,пожалуй, все. Девушке было все-равно, станет ли она великой. Ей было достаточно - лишь бы самой нравилось,что она делает, лишь бы это было интересно. Лишь бы не скучать. Ничего не было для девушки страшнее, чем скука.
Скука, пожалуй, самый серьезный недостаток молодой особы. И именно он одолевает ее. Причем,намного чаще, чем хотелось бы. Хотя, доросла до своего возраста и стало полегче с этим. Рэй с легкостью находит,чем ей заняться и как успокоить трясущиеся руки.
По характеру она очень теплая и домашняя. Вернее, стала такой. В детстве не было ничего хуже, чем сидеть дома. Она не выносила ласки матери, заботу брата и сестер. В принципе, вообще не любила быть с кем-то. Одиночка. Может понимала, что стань она воином, семье придется научиться жить без нее. Может еще что. КТо знает.
Сейчас же, Рэй нянчится с племянником - сестра вышла замуж - даря ему всю заботу и нежность, которую унаследовала от матери. Она действительно умеет обращаться с детьми. Рэй сама по себе молчалива. Умеет прощать. Знает, когда нужно закрыть все двери. Она умна, но не утверждает, что знает все на свете. Иногда в ней еще просыпается азарт и мальчишечий характер, который, якобы, исчез вместе с матерью.

5.Биография.
Отец Рэй прославился как великий Мастер Меча и автор творения "Душа мечей", наиболее полного на сегодняшний день описания завиральных легенд, бессмысленных предрассудков, дурных манер и нелепых традиций обитателей всей Японии. Брат девушки подался в пиратство, стал известен как гроза омывающих морей.
Женская линия семьи немного скромнее. Мать Рэй попала в Японию какими-то окольными путями,убегая от преследования с большого континента.С помощью друзей и связей она все-таки попала в закрытую старну, где ее и заметил тогда еще неизвестный писатель и путешественник. Он взял женщину под свою опеку, а вскоре они поженились в забытым богом городишке где-то в окрестностях Эдо. Старшая сестра Касуми пошла по стопам матери, просто выгодно выйдя замуж. Вскоре она покинула родной дом, лишь изредка навещая семью. Но до свадьбы дочери мать не дожила. Она умерла летом, жарким и очень тяжелым для нее от болезни легких. Семья тяжело переживала потерю, но как-то встала на ноги. Отец прекрасно понимал, что ему нужно растить младшую дочь. Брат тоже положил все,чтобы обеспечить Рэй детство.
Вскоре,семья переехала в Киото. К удивлению всех, девочка выбрала для себя странное увлечение - лук. Да, именно. Отец нашел одного из нескольких мастеров Лука, упросив обучать дочь. Для Рэй это было всем. Тренировки, дни в додзё или дажи ночи. Денег за обучение нужно было не очень много, что помогало семье довольно хорошо жить. Естественно, Рэй немного обучалась и владению меча. Она неплохо управлялась с короткими мечами, часто побеждая отца. Но приоритетом был, все же, лук.
Досадная ошибка учителя, который слишком сильно натянул тетиву на учебном луке едва не стоила девушке руки. Руку спасли, кое-как. Но о луке можно было смело забыть. Даже сейчас рука иногда шалит, не слушаясь и не удерживая предметы. С досады, Касуми в идеале овладела способностью сражаться на мечах левой рукой,но редко этим пользовалась. Ее мечтой был лук. Тот,что брат ей привез из-за океана, она не трогала. Он так и стоит в ее комнате, в самом углу.
После крушения мечты, характер Касуми резко изменился. Она стала больше похожа на мать. Успокоилась и стала больше времени проводить дома, с отцом. После рождения племянника она взяла на себя все обязанности по дому, т.к. сестра не справлялась со всем. Она относила ребенка к отцу, а сама отправлялась по делам. Посидеть с внуком и племянником семье было только в радость. Рэй выучилась готовить не только традиционные блюда, но и какие-то забытые рецепты,что готовила ее мать. Из отцовских книг она так же выучила рецепты лечебных трав, снадобий и прочей "ерунды". Спокойная размеренная жизнь стала неизбежна, и Рэй подчинилась судьбе. Иногда она уходила за город, тренировалась, старалась хоть как-то обуздать лук и вспоминала умения меча. Но что она могла сделать против судьбы?

6.Умения.
Меч:
Стиль - Хокушин Итто Рю.

Лук:
Стиль - Краби-крабонг

7.Оружие

Меч: Rito Mey To
Мастер: Окадзаки Горо Ниудо Масамуне.

Лук: Тхану Хэки-рю
Мастер:Юкиясу из Сацума.


8.Связь с вами.
В ЛС.

9.Опыт на ролевых.
8 лет без перерывов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Такасуги Шинске
Идиота кусок
Идиота кусок
avatar

Сообщения : 576
Очки : 760
Дата регистрации : 2010-08-13
Откуда : Дурдом Солнышко

СообщениеТема: Re: Касуми Рэй.   Сб Янв 29, 2011 9:01 pm

Цитата :
Меч:
Стиль - Хокушин Итто Рю.

Лук:
Стиль - Краби-крабонг
По возможности распишите основы стиля, приемы и вообще что о нем известно.

Цитата :
В ЛС.
скайп или ICQ мне в личку пожалуйста.

Цитата :
Внешность.
Добавьте картинку (под спойлер)

_________________

"Страх - это такое дeрьмо, которое лезет в кишки и селится там навсегда."
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.shinsengumi.ru
Сума Хаттори

avatar

Сообщения : 319
Очки : 321
Дата регистрации : 2011-01-05

СообщениеТема: Re: Касуми Рэй.   Пн Янв 31, 2011 4:15 am

Влезу со своими 5 копейками:
Такасуги Шинске
Тебе как всегда лень посмотреть в поиске?
Краби Крабонг - дословно мечи, палки. Традиционное тайское фехтование.
Касуми Рэй
Вы уверены, что хотите использовать этот стиль именно с луком? Не слишком ведь удобно, да и основными видами оружия в стиле Краби Крабонг являются: «дааб» (меч средней длины, используемый как в одиночном, так и в парном варианте), «нгоу» (алебарда), «тхуан» (копье), палки разной длины в одиночном и парном вариантах, кинжалы, дротики, щиты трех разных образцов. Известен также двуручный тяжелый меч. Конечно лук вполне сойдет за палку, но значительно уступает все же...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Такасуги Шинске
Идиота кусок
Идиота кусок
avatar

Сообщения : 576
Очки : 760
Дата регистрации : 2010-08-13
Откуда : Дурдом Солнышко

СообщениеТема: Re: Касуми Рэй.   Пн Янв 31, 2011 6:54 am

Сума Хаттори
Посмотреть - не лень. Но вот не мне же это вписывать.)) Может тебя все таки вернуть на пост модератора, раз уж все равно в анкеты лезешь? -___-

_________________

"Страх - это такое дeрьмо, которое лезет в кишки и селится там навсегда."
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.shinsengumi.ru
Сума Хаттори

avatar

Сообщения : 319
Очки : 321
Дата регистрации : 2011-01-05

СообщениеТема: Re: Касуми Рэй.   Чт Фев 10, 2011 9:24 pm

Анкету собираетесь исправлять?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Касуми Рэй.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Касуми Рэй.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Главное :: Анкеты-
Перейти: