ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Полезные ссылки
Правила

Список Ролей

Шаблон анкеты

Вопросы и предложения
Время суток и погода
Данный виджет будет пустовать до начала игры.
Последние темы
» program na symbiana
Чт Авг 04, 2011 2:31 pm автор Гость

» Dating lanark village. Dating schofield barracks.
Чт Авг 04, 2011 8:18 am автор Гость

» chrono trigger hentai flash chrono trigger hentai manga
Чт Авг 04, 2011 6:54 am автор Гость

» паркетная доска стоимость
Чт Авг 04, 2011 1:48 am автор Гость

» Создание качественных интернет-магазинов
Ср Авг 03, 2011 7:35 pm автор Гость

» Верите ли вы в хиромантию?
Ср Авг 03, 2011 9:57 am автор Гость

» Русское Порно Онлайн Бесплатно Стриптиз
Ср Авг 03, 2011 9:04 am автор Гость

» знакомства для регулярного секса
Ср Авг 03, 2011 8:01 am автор Гость

» гинекологическое древо
Ср Авг 03, 2011 1:47 am автор Гость


Поделиться | 
 

 Ито Кашитаро

Перейти вниз 
АвторСообщение
Такасуги Шинске
Идиота кусок
Идиота кусок
avatar

Сообщения : 576
Очки : 760
Дата регистрации : 2010-08-13
Откуда : Дурдом Солнышко

СообщениеТема: Ито Кашитаро   Вт Янв 11, 2011 4:13 pm

Военный советник

Дата рождения: 1835 год (Чийода, Хитачи).

Дата смерти: 18 ноября 1867 года (Киото).



Имена.

Семейное: Такеаки.

Детское: Сузуки Окура.

Взрослое: Ито Кашитаро.

Дополнительные: Ито Окура, Ито Сетцу.

Каймё: ?

Внешность.

Ито был очень красивым мужчиной с изящной фигурой. Некоторые источники сообщают, что у него была очень светлая кожа.

Характер, привычки, яркие черты.

Ито Кашитаро был не только образованным, но и культурным человеком. Многие замечают, что его характер и привычки были абсолютно среднестатистическими.

Семья и друзья.

Отца Ито звали Ито Тадаки. Он, вероятно, совершил какую-то серьезную ошибку, которая привела к ссоре с крупными чиновниками. Было решено сменить место жительства, чтобы не мозолить глаза вышеупомянутым чиновникам. Семья переселилась в Сакурамура.

Известно, что Ито имел двух сестер и сводного младшего брата (Сузуки Микисабуро, командира Девятого подразделения).

Жизнь до Шинсенгуми.

Сведений нет.

Боевые навыки.

Стиль – Шинто Мунен Рю, Хокушин Итто Рю.

Разряд – Менко Кайден (и там, и там).

Сэнсэй – Ито Сиичиро.

Мало известно о подготовке Ито Кашитаро. Единственный достоверный факт – он изучал западную тактику ведения войны, поэтому его очень ценили в Шинсенгуми.

Оружие.

Сведений нет.

Работа в Шинсенгуми.

Ито присоединился к Шинсенгуми 15 октября 1864, когда Кондо и Тодо Хейске посетили Эдо. Его ценность как военного советника была слишком очевидной, и он был зачислен в Новую Гвардию без испытаний. Именно по случаю присоединения к Шинсенгуми он взял имя Ито Кашитаро.

Ито поддерживал хорошие отношения с Яманами Кейске – они оба были образованными людьми и практиковали одинаковый стиль. Также многие источники сообщают, что они имели роялистские политические взгляды. После смерти Яманами Ито написал несколько поэм в его честь.

Согласно подавляющему большинству источников, отношения Ито и Хиджикаты были натянутыми с самого начала. Вице-командир относился к военному советнику подозрительно, потому что в отличие от большинства шинсеновцев Ито был не республиканцем, а роялистом. В конечном счете Ито, вероятно, имел небольшое влияние в Шинсенгуми.

Он попросил разрешения покинуть организацию уже 26 сентября 1866 года. Разрешения ему, конечно, никто не дал. Вскоре после этого Ито встретился с Накаокой Шинтаро, другом Сакамото Рёмы. Судя по некоторым документам, он надеялся перейти на сторону императора и разорвать отношения с Шинсенгуми к 20 марта 1867 года. В это время он взял имя Ито Сетцу, очевидно, с императорского разрешения.

Некоторое время он делал вид, что поддерживает дружественные отношения с Шинсенгуми, но тайно уже встречался с бунтовщиками. Кондо и Хиджиката никогда не были идиотами. Хотя императорские распоряжения препятствовали им выступать против Ито, они терпеливо ждали, пока он совершит ошибку.

Ситуация подошла к развязке около 10 ноября 1867 года. Ито Кашитаро планировал убить Кондо 20 ноября, но Кондо об этом узнал (как считается, не без помощи Сайто Хаджиме). Естественно, немедленно был отдан приказ разрешить проблему самым простым способом - ликвидировать военного советника.

Не исключено, что Ито приложил руку к убийству Рёмы; конечно, прямого отношения он к этому не имел, но вполне мог подстрекать мелкую шпану (которая, кстати, и убила Рёму), чтобы опорочить Шинсенгуми в глазах общественности. Это очень вероятно, так как именно Ито Кашитаро опознал ножны, валявшиеся у трупа, как принадлежавшие Хараде Саноске; это по меньшей мере странно для Шинсена – там все предпочитали решать хоть и радикально, но тихо, не вынося сор из избы.

18 ноября 1867 года Кондо пригласил Ито на обед к себе домой. Хиджиката также был там. Кашитаро был настороже, но ничего не произошло. После обеда он успокоился и двинулся назад. Что произошло дальше, описано в разделе «Свалка у Абуранакоджи». Коротко говоря, на него напал отряд шинсеновцев под командой Ямагучи Дзиро (то есть Сайто Хаджиме). Пока они убивали его спутников, Ито Кашитаро отступил к храму и совершил сеппуку.

Любовь.

Известно, что Ито никогда не был женат, но поддерживал теплые отношения с несколькими женщинами из Киото. Несколько источников утверждают, что одна из них родила ему сына, но никаких фактов, указывающих на это, нет.

_________________

"Страх - это такое дeрьмо, которое лезет в кишки и селится там навсегда."
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.shinsengumi.ru
 
Ито Кашитаро
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Полезная информация :: Конкретно по личностям-
Перейти: